официальный дилер Burkert в России
  • 8 (495) 181-50-10
  • info@burkert.su
  • г.Москва, ул. Ткацкая, д. 1

Процесс: ферментация

В течение многих столетий человек использует ферментацию. От Луи Пастера и Эдуарда Бухнера до сотрудников карлбергской лаборатории ученые работают над этим процессом. Он превращает сок в вино, зерно в пиво, молоко в йогурт, фруктозу в консервант и делает хлеб таким легким и воздушным. При помощи ферментации мы получаем продукты с большим разнообразием вкусов и ароматов. С ее помощью консервируют, обеззараживают, производят многие продукты питания и лекарственные препараты.

Вы можете полностью положиться на нас - нам хорошо знаком процесс ферментации. Надежность процесса может быть гарантирована точным контролем на каждой его фазе - контроль газообразования, уровня и давления в ферментационных камерах. А наши процессоры помогут обобщить информацию, поступающую от отдельных компонентов системы и полностью контролировать процесс ферментации.

Процесс: ферментация